Siete victorias: una apisonadora llamada CD Rioseco cadete

Los mayores de la cantera riosecana entrenados por David Martín y Jesús González han ganado sus siete partidos con 30 goles a favor y dos en contra

B.C.V.

Se presentaba en la mañana del sábado el CD Rioseco Cadete como líder sólido de la categoría, pues en tan sólo siete jornadas, la distancia con su máximo perseguidor, el Atco. Parquesol, era de 5 puntos. Los números de los mayores de la cantera riosecana son de escándalo. 7 partidos jugados y los 7 contados por victorias. 30 Goles a Favor y tan solo 2 en contra.

El equipo capitalino, CD Don Bosco, llegaba a Rioseco con la intención de mantener un meritorio quinto puesto y consiguieron en más de una ocasión meter el susto a los aficionados riosecanos que se acercaron a las instalaciones municipales.

La primera parte fue un monologo de los riosecanos. A los pocos minutos de comenzar, un defensa duda si despejar o ceder a su portero y, como casi siempre, el habilidoso delantero blanquinegro Jampi, aprovecha su velocidad para robarles la cartera a ambos y conseguir el 1-0.

El partido continuó con el mismo guión: el CD Rioseco atacando y el Don Bosco esforzándose en hacerse fuerte en defensa. Tras una preciosa jugada de los locales Fermín de tiro cruzado anota el 2-0.

En una contra del equipo del barrio de Pajarillos, marca su único gol, una perfecta vaselina, que Sergio Herrero no logró atajar; un gol de bellísima factura que puso el 2-1 en el marcador.

En la segunda parte los jugadores entrenados por David Martín y Jesús González, salieron menos enchufados de lo que nos tienen acostumbrados, sufrieron y las ocasiones de gol no eran tan claras. En una falta cercana al área, Álvaro anota lanzando al palo largo y tranquiliza al equipo, 3-1.

Desde ese momento hasta el final, control sin muchos apuros por parte del CD Rioseco, que una jornada más sigue batiendo récords, y nos enseñó su otra cara, la de un equipo integrado y mentalizado, que sabe ganar sufriendo y que va camino de conseguir en liga un resultado magnífico.

CD Rioseco: Sergio Herrero, Manu, Luis Alberto, Tomás, Raúl Domínguez, Paniagua, Goyo, Fermín, Álvaro, Jampi y Sergio Hernández. También Jugaron: Raúl Sahagún, Jorge, Alex y Jose Mª. También convocado: Víctor Caramanzana. Entrenadores: David Martín Vargas y Jesús González Sahagún.

Ninguna derrota en las categorías inferiores
En las categorías inferiores la sorpresa la dieron los pequeños de la casa, el Pre benjamín que empato a cuatro goles con uno de los gallitos de la Categoría, el CD Betis CF El Benjamín continúa con su buena racha, 4 victorias consecutivas y se afianza en el tercer puesto, al ganar al UDC Sur por 1-5. El Alevín consiguió una sufrida victoria por 3-2 contra el CD San Agustín y también se acerca a los puestos altos de la clasificación. El Infantil después de sufrir las dos últimas jornadas sendas derrotas, encontró nuevamente el triunfo por 1-5 contra su más inmediato perseguidor y continúa en el tercer puesto de la liga.

CADETE: CD RIOSECO 3-1 CD DON BOSCO.