Prebenjamines, alevines e infantiles golean a sus rivales

Los benjamines, cadetes y juveniles corrieron peor suerte en sus diversos compromisos. La cantera sigue pegando fuerte en sus categorías

Prebenjamín: Los pequeños de la cantera riosecana continúan en los primeros puestos de la clasificación. Hasta ahora su temporada se puede catalogar de excelente. Esta jornada realizó un gran partido en el que destacó un gran juego de combinación con grandes jugadas hilvanadas de una banda a otra. A pesar de que los primeros diez minutos del encuentro costó entrar en el partido, lo que provocó encajar un gol, a partir de ese momento el Rioseco se hizo dueño y señor del choque con un dominio aplastante. Los goles fueron de Unai, dos de Villafáfila y un hat trick de Mario Calderón.  Con el partido cerrado llegó el segundo gol de los locales, por un exceso de querer jugar el balón hasta el último minuto.

Alevín: Poco se puede decir del partido que disputaron los jugadores dirigidos por Luis Antonio Pardo, frente al San Agustín Recoloteos. Fueron muy superiores al rival desde el minuto uno convirtiéndose en una apisonadora y una máquina de marcar goles. El resultado lo dice todo: 10-1. Destacar el póquer de goles de Jaime, el hat trick de Javier. José Antonio, Ana y Juan Luis redondearon la goleada.

Juvenil: Primera parte buena y segunda desastrosa. Así podemos resumir el partido frente al CD Laguna B. Se adelantaron los blanquinegros en el minuto 1 con el gol de Jampi, pero igualaron los visitantes en la mitad del primer periodo. Parecía que el partido se ponía de cara cuando los riosecanos anotaron el segundo y el colegiado expulsó a un jugador visitante. Pero la segunda mitad fue tan mala que los locales se dejaron anotar tres goles. Solo el tanto de Sergio Paniagua a cinco minutos del final ponía algo de emoción y el definitivo 3-4.

Así fueron todos los resultados de la cantera riosecana.
Prebenjamín: Maristas CCV 2-6 CD Rioseco
Benjamín: Ribera Atlético A 4-1 CD Rioseco
Alevín: CD Rioseco 10-1 CD San Agustín
Infantil: CD Tudela B 0-6 CD Rioseco
Cadete: Atlético Pincia 4-2 CD Rioseco
Juvenil: CD Rioseco 3-4 CD Laguna B