María San José gana el regional de Contrarreloj Individual

La joven riosecana del Club Ciclista Ciclorioseco se impuso con autoridad en la prueba que se disputó el sábado en Burgos

Miguel García Marbán

Suma y sigue. María San José no para de cosechar triunfos. Esta vez, la joven riosecana del Club Ciclista Ciclorioseco se adjudicó el sábado el Campeonato de Castilla y León de Contrarreloj Individual al vencer en la prueba que se disputó en la ciudad de Burgos.

En un circuito urbano muy rápido en el que hubo que dar varios vueltas, María San José no tuvo problemas para alzarse con la victoria al completar los 10.4 km. de la prueba en un excelente registro de 16.51 minutos, superando a la vallisoletana María Pando, del CDC Pisuerga, quien consiguió la plata con 18.51, y a la salmantina Sara Rubio, del Club Ouribike, quien logró el bronce con 10.03.

La joven riosecana, que en la presente temporada ya ha conseguido una medalla de bronce e el Campeonato de España de Ciclismo en Pista, mostró su alegró por este nuevo triunfo y señaló que su mayor enemigo durante la competición había sido el viento.