Madrid Ultra Trail para Fernández: 42 km. y 4.600 m. acumulados

El riosecano debutaba en una carrera de larga distancia en montaña y afina su preparación para disputar en mayo la Transvulcania en La Palma

IMG-20150926-WA0002El atleta riosecano Luis Ángel Fernández compitió el pasado fin de semana en la primera edición del Madrid Ultra Trail, en la localidad de Cercedilla. Fernández se inscribió en la modalidad de maratón con 42 kilómetros y un desnivel acumulado de 4.600 metros recorriendo los picos más importantes de la sierra madrileña.

El deportista del club TRIPI fue uno de los 182 corredores (de más de 300) que lograron traspasar la línea de meta. A pesar de su debut en carreras de este tipo, el risoecano firmó un meritorio puesto 92 con un tiempo de 6:53:59. El ganador de la modalidad fue Félix Alonso García.

Luis Ángel Fernández está comenzando a tomar experiencia en este tipo de carreras de larga distancia en montaña, ya que su objetivo es acudir en mayo de 2016 a la isla de la Palma, para tomar la salida en la carrera Transvulcania, una prueba que recorre de Sur a Norte la isla con 74 kilómetros de distancia y un desnivel acumulado de más de 8.000 metros.