Los cadetes del Rioseco se anotan la victoria contra nueve

Los jugadores entrenados por David Martín y Jesús González pudieron golear a un mermado San Agustín. Ganaron por un ajustado tres a dos

Se presentaba un partido no demasiado complicado en la mañana del sábado para el CD Rioseco (Cadete). Su visitante, uno de los últimos clasificados de la competición, el CD San Agustín, llegaba únicamente al terreno de juego del Municipal riosecano con 9 efectivos.

No tendríamos espacio en esta crónica para contabilizar las ocasiones claras de gol de las que gozó el conjunto riosecano.

Tan sólo en la primera parte, Álvaro, Sergio Hérnandez y sobre todo Jampi, llegaban al área rival con una facilidad aplastante. Alex dominaba la parcela del medio del campo y Goyo se gustaba y demostraba el gran jugador que es con pases perfectos para sus delanteros.

Los defensas blanquinegros y su meta Sergio Herrero, apenas tocaron el balón en la primera parte, a la que se llegó con el corto resultado de 2-0. El primer gol de logró cerca de la media hora de juego: un centro perfecto de Sergio Hernández es rematado hacia el fondo de la red, por el lateral Tomás, que desde su posición de lateral izquierdo, realiza una gran galopada hasta el área rival. El segundo tanto fue rematado en un mano a mano por Jampi tras un perfecto pase de Goyo. Se fueron los jugadores de David Martín y Jesús González al vestuario con un sabor agridulce, pues de haber tenido algo mas de puntería y suerte el marcador al descanso hubiera sido de escándalo.

Nada mas empezar la segunda parte Sergio Hernández (uno de los mas insistentes en buscar la portería rival durante todo el encuentro), logró el premio del gol, perfecto contraataque por la banda derecha y de fuerte disparo cuela el balón por el palo contrario, (3-0).

La última media hora fue para olvidar. Un equipo con únicamente nueve efectivos consiguió anotar 2 goles, aunque si somos justos habrá que decir que en jugadas aisladas, el partido no peligraba porque la posesión era absoluta del CD Rioseco, pero un descuido podía hacer perder algún punto, algo que los jugadores de Medina de Rioseco no se pueden permitir si quieren continuar en lo mas alto de la clasificación.  Al final 3-2, marcador sorprendente después de ver los 80 minutos de partido.

Jugaron por el CD Rioseco Cadete: Sergio Herrero, Tomás, Manu, Sergio Paniagua, Iván, Alex, Goyo, José María, Sergio Hernández, Álvaro y Jampi. También jugaron: Raúl Sahagún, Raúl Domínguez, Bobi, Pablo y Víctor Caramanzana.