Lluvia de goles del Rioseco cadete que se afianza en el liderato

El conjunto infantil y los benjamines conseguían sendas goledaas ante su afición. Alevines y prebenajamines caían derrotados en sus compromisos lejos de Rioseco

B.C.V.

El conjunto cadete del Club Deportivo Rioseco continúa imparable su marcha y suma una nueva victoria  que le hace aún más líder. Partido disputado la mañana del domingo en el campo municipal de Medina de Rioseco, con un ambiente lluvioso, en climatología y en lo que ha resultado se refiere, pues el equipo cadete del CD Rioseco se imponía al CD Villa Simancas, por 9-1.

Los riosecanos dirigidos por David Martín y Jesús González, dominaban el partido, Álvaro y Goyo eran los dueños del centro del campo y los visitantes apenas creaban peligro. No había transcurrido el primer minuto de juego y Jampi, recogía un balón al borde del área y ponía el 0-1. Tres minutos después, Luis Alberto remataba un excelente centro botado por Jorge y Goyo, de impresionante jugada personal, y de nuevo Jampi, tras una galopada (de las que últimamente nos tiene acostumbrados), ponían un cómodo 4-0 antes del descanso.

Para comenzar la segunda parte los riosecanos realizaron los cuatro cambios disponibles, Álvaro, Goyo, Luis Alberto y Jampi daban paso en el terreno de juego a Manu, Alex, Domínguez y Sergio Hernández. Pero ni con los cambios el conjunto blanquinegro bajaba la intensidad. Jorge de perfecta vaselina ponía el quinto. Sergio Hernández de jugada individual aumentaba la cuenta, mientras los visitantes apenas llegaban al área de Víctor, pero en una de ellas, Manu comete penalti. El guardameta riosecano acierta el lanzamiento y lo detiene, pero en el rechace y ante la pasividad defensiva, Simancas anota el gol del honor (6-1).

Todavía había tiempo para aumentar la goleada y Jose María, Raúl Sahagún y Sergio Paniagua de perfecto lanzamiento de falta, pusieron el 9-1 definitivo.

El equipo Cadete llega al parón liguero, por la festividad de los Santos, en lo más alto de la clasificación.

Resultados del resto de categorías inferiores:
El  equipo infantil
se imponía por 7-1 al CD San Nicolás y también continúa una semana más en lo más alto de la clasificación. Los benjamines dieron una alegría a su afición y golearon al San Agustín Recoletos por 6-2, lo que le permite alcanzar el quinto puesto en el grupo A. El resto de equipos de la cantera no tuvieron tanta suerte y cayeron goleados en sus respectivos compromisos. Los alevines sufrieron una derrota ante el Arroyo por seis goles a cero, mientras que el equipo prebenjamín soportó una dura goleada por diez tantos a cero, ante el Victoria CF, que llegaba a la Ciudad de los Almirantes como líder del grupo. Los pequeños riosecanos aguantaron la primera parte, pero la superioridad de los visitantes fue patente en el segundo periodo.

CADETE: CD RIOSECO 9-1 CD VILLA SIMANCAS