José Andrés García, en Valladolid, junto a los mejores

Miguel García

La constancia y la perseverancia son aliados del afán de superación como cualidades fundamentales de cualquier deportista. Algo que tiene muy claro el atleta riosecano José Andrés García Abril quien, poco a poco, tras muchos años de duros entrenamientos de miles de kilómetros de carrera continua y participación en carreras populares, medias maratones y maratones, ha ido limando unos valiosos minutos al cronómetro para tener como mejor premio personal al trabajo y perseverancia, el lograr que en la XXIII Media Maratón Ciudad de Valladolid, celebrada el pasado domingo, obtuviese el excelente registro de 1 hora y 22 minutos, entrando en meta en la posición 67 (11 en su categoría de veterano 45), en una carrera de gran nivel en la que tomaron parte más de 1.300 atletas. El atleta riosecano [en la foto a la izquierda, dorsal 1273] sumaba su decimocuarta participación seguida en la Media Maratón Ciudad de Valladolid  que en la prueba del domingo, además, tuvo también como especial premio y estímulo el haber tenido la suerte de coincidir en la salida, codo con codo, con el keniata Charles Charito [dorsal 554]quien lograría el triunfo final.