El Rioseco Alevín cae en casa frente al Sur

A pesar del dominio del juego, los blanquinegros no pudieron con la defensa del Sur.

Texto: Teresa Castilviejo / Fotos: David Fernández

El Club Deportivo Rioseco Alevín recibió el pasado fin de semana al equipo Sur dejando escapar los tres puntos, perdiendo 2-4, situandose así en la mitad de la tabla de clasificación.
Comenzó el partido con un dominio de la pelota del conjunto local, pero rápidamente el equipo Sur sorprendió a los riosecanos en una contra que produjo el primer gol en el minuto 5, siguiendo con esta tónica de dominio del esférico toda la primera parte. Poco faltaba para el descanso, cuando Jaime Cebrián en una gran jugada revolviendose en el área y defendiendo el palo largo empató el partido a tres minutos de finalizar la primera parte.
Los jugadores de Luis Antonio Pardo repusieron fuerzas y salieron al campo dominando ante la cerrada y sólida defensa del equipo Sur, así como una contra muy rápida que hizo que se adelantaran en el marcador velozmente, con 1-2 y 1-3, en los minutos 11 y 13. Respondió el conjunto blanquinegro con un golazo de falta de Sergio de las Heras, subiendo arriba y dominando el juego, pero no pudieron con la defensa visitante, que sentenció el partido en otra gran contra marcando el 2-4 final.