El juvenil riosecano golea y se sitúa a un punto del líder

Excelente partido de los mayores de la cantera contra el Maristas. Los cadetes también ganaron y el prebenjamín empató contra el Parquesol

B.C.V.

JUVENIL: Partido que se presuponía fácil para los mayores de la cantera del CD Rioseco. Se enfrentaban a uno de los últimos clasificados de la liga, el Centro Cultural Vallisoletano-Maristas. Cabe destacar en este grupo de jugadores que más del 75% de los que forman esta plantilla, son juveniles de primer año, lo que da más meritos a los resultados que están cosechando. Cinco encuentros ganados y tan sólo una derrota, convirtiéndose uno de los equipos más goleadores del grupo y uno de los menos goles ha encajado.

Empezaron los blanquinegros dominando el control del juego, pero eran los jugadores del Centro Cultural Vallisoletano-Maristas los que tenían las primeras ocasiones del encuentro. En una de las primeras ocasiones claras para los locales, Goyo tras recoger un despeje en un saque de esquina, la coloca magistralmente en la escuadra, corría el minuto 15 y el Rioseco se anotaba su primero.

En una jugada posterior, Sergio Herrero, portero local, cubre magistralmente un mano a mano, y aunque está a punto de cometer penalti, obliga a perder el balón al delantero vallisoletano para lograr un saque de puerta. En el minuto 35, Goyo, soberbio durante la primera mitad, realiza una gran jugada personal, que Jampi de cabeza envía al fondo de la red, 2-0. Con ese resultado finalizó la primera mitad.

Salió en el  segundo tiempo el equipo de Luis Antonio Pardo y Germán Abril con ganas de cerrar rápidamente el encuentro. Transcurría el cinco del segundo acto y un pase medido de Budy, lo cruza Jampi al fondo de la red sin que el portero pueda hacer nada, segundo gol del rapidísimo delantero y tres a cero en el marcador riosecano.

Con ese tanteo los locales se crecieron y llegaban con más ganas a la meta rival. Por el contrario, los visitantes apenas creaban ocasiones de peligro. En dos de ellas, en los últimos 15 minutos de partido, Álvaro Pérez de bonita vaselina y Borja de potente disparo desde fuera del área, ponían el definitivo cinco a cero, que hacía más que justicia a lo visto sobre el terreno de juego.

Jugaron por el CD Rioseco: Sergio Herrero, Marcos (Javier Sánchez, min 56), David (Jonatan, min 81), Luis Alberto, S. Paniagua, Álvaro Pérez, Borja, Jampi, Goyo, Sergio Hernández (Roberto, min 79) y Budy. Goles: Jampi (2), Goyo, Álvaro Pérez y Borja. Amonestaciones: Budy.