El ciclón CD Rioseco juvenil golea en sus dos últimos choques

Golea a La Cistérniga en casa (4-1) y consigue un tanteo escandaloso a domicilio en el feudo de San Pío X (1-7). Gran inicio liguero de los riosecanos

J.G./B.C.V. Fotos: Carpintero

Los mayores de la cantera del club blanquinegro (juvenil) continúan en su afán de quedar entre los primeros clasificados de la Liga en 2ª Provincial Juvenil Grupo B. Esta jornada visitaban el campo de Los Cerros en Valladolid, para enfrentarse al equipo juvenil B del CD San Pío X, unos de los conjuntos de la zona baja de la clasificación, y lo que se vio en el campo fue un recital de un equipo tremendamente superior.

El conjunto visitante manejó la batuta del partido desde el minuto uno. Durante los primeros minutos encontró en su medio-centro Goyo un brillante director de orquesta pues, en dos jugadas de estrategia, anotó el 0-2.

El gran partido que estaban cuajando los jugadores de Jesús GonzálezJulián Fernández, solo estuvo empañado en un contraataque de los jugadores del CD San Pío X, que pillaron desprevenidos a la defensa riosecana. A pesar de la buena salida del portero Víctor Caramanzana, picaron el balón por encima y pusieron el 1-2. Los 15 minutos siguientes fueron otro vendaval del Rioseco, que se fue al descanso con ese ajustado marcador.

La segunda parte se podría resumir con el parcial anotado por los jugadores de Medina de Rioseco, un 0-5 en 45 minutos.

Al inicio de la segunda mitad, Álvaro Pérez ponía el 1-3, Sergio Hernández anotaba el cuarto de la tarde, Jampi el quinto, Álvaro Pachón ponía el sexto y Borja cerraba el festival del CD Rioseco con el séptimo.

Jesús González, uno de los entrenadores junto a Julián Fernández, hacía esta valoración del partido. “Jugamos con mucha intensidad y gozamos de muchas ocasiones. El partido transcurrió con un fútbol de toque por nuestra parte y entretenido para los espectadores. En la segunda parte, con un juego similar al del primer periodo, estuvimos mucho más afortunados de cara a portería”.

Un autentico ciclón de color blanco y negro el que pasó la mañana del domingo por Valladolid. Un equipo que lleva tres victorias y un empate. Sin ir más lejos en la anterior jornada goleó al equipo de la Cistérniga por cuatro goles a uno, obras de Pachón, por dos veces, Goyo y Jumpy. Este sábado a partir de las 4 de la tarde en el Campo de fútbol Juan Carlos Navarro, intentará seguir sumando frente al equipo CD Parquesol.