El CDA continúa con su baloncesto control ante un joven Simancas

L.A.I.

El Simancas, como era de esperar, comenzó con una defensa press agobiante para los de  Rioseco, quienes resolvían la presión como podían, aunque con varias pérdidas de balón injustificadas que hicieron que se llegase al final del primer cuarto con un resultado de tres abajo.

En el segundo cuarto, el CDA salió con la lección aprendida con ayudas y bloqueos a la dirección de juego saliendo de la presión de los de  Simancas con facilidad. El dominio del rebote defensivo por parte de Víctor y en ataque resolvían bien Carretón y Luis pusieron el marcador 21-18 a favor del CDA.

En el Tercer cuarto, el Simancas quiso cambiar el sistema de juego con una defensa zonal pero no pudo con el baloncesto control del equipo de Rioseco. Iván, dirigiendo y Carretón, finalizando los ataques pusieron un resultado de cinco arriba a favor de los riosecanos.

En el último cuarto los de Simancas salieron con la misma defensa que al principio, defensa press jugando al límite de la personal, pero los del CDA seguían a lo suyo, leyendo estupendamente el juego, controlando y dominando el balón. Luis y Herrero se hicieron con la dirección del partido, el Simancas presionaba con faltas personales, pero el acierto en los tiros libres de éstos dos jugadores del CDA hicieron que el partido llegase al tanteo final de 48-38. La próxima semana se enfrentará al equipo de Dueñas (Eldana CB).

CD Almirantes 48: (7-14-14-14) 4-Víctor (2);6-Carretón (18); 10-Herrero (9); 11-Matas (2); 12 Luis (14); 14-Iván (0); 74-Toribio (3) Parciales de juego: 7-10; 14-8 (21-18); 14-12 (35-30); 13-8 (48-38)