El CD Rioseco infantil no puede con la Medinense en el derbi

Los de Julián Pegado pusieron el juego; la Gimnástica el poderío físico. Los conjuntos del cadete y del benjamín consiguieron sendas victorias

Informa Benito Conde Villarino

El CD Rioseco infantil no pudo alzarse con la victoria en un derbi provincial muy intenso disputado contra la Gimnástica Medinense que se llevó el partido por dos tantos a uno. La contienda fue muy disputada; pero una vez más se repitió la historia de los blanquinegros: el Rioseco puso el juego, pero el rival se alzó con la victoria gracias al poderío físico, que una vez más desequilibró el encuentro.

El CD Rioseco controló el balón y la Medinense puso la fuerza y velocidad. En una falta lejana a favor de la Gimnastica, llegó el primer gol visitante. Lanza el medinense Samuel que, tras un fallo en cadena de la zaga riosecana, permite un balón muerto en el área pequeña, que acaba en gol gracias al remate de Focaru. A los 5 minutos pudo sentenciar la Medinense que, inexplicablemente, Samuel manda al larguero desde dentro del área pequeña, tras una bonita jugada personal.

El Rioseco mientras seguía intentando hacer su juego, pero una y otra vez se encontraba con la enorme defensa rival y en las pocas ocasiones que se zafaban de los centrales, el portero rival hacía a la perfección su trabajo. Al descanso, el marcador reflejaba 0-1. La segunda parte fue más de lo mismo. Y de nuevo el bigoleador Focaru, ponía el 0-2 en el marcador. A falta de 13 minutos un penalti cometido sobre Javier Avilla, que él mismo transforma, puso el definitivo 1-2 en el marcador, en un partido en el que los albinegros  merecieron más.  El equipo riosecano sigue en la zona baja de la tabla, pero con el juego que intenta exponer en el campo, seguro que conseguirá metas más altas.

CD Rioseco: Víctor, Rodrigo, Alex, Raúl Domínguez, Iván, Pablo, David Baeza, Javier Avilla, Alberto, Antonio y Raúl Sahagún. También jugaron: Álvaro, Jorge, David Pintado y Daniel. Entrenador: Julián Pegado.
Alineación Gª Medinense: Abraham, Luis, Sergio, Álvaro, Unai, Samuel, Enrique, Rubén, Óscar, David y Focaru. También jugaron: Antonio, José, Izan y Saúl. Entrenador: Jonathan.
Goles: 0-1 Focaru, 0-2 Focaru, 1-2 Javier Avilla (penalti).