EL CD Rioseco alevín golea al Made de Medina del Campo

Los entrenados por Aurelio Choya hicieron un gran encuentro y lograron imponerse por cuatro a uno al equipo medinense, que se adelantó en el marcador

Benito Conde Villarino

Entretenido partido el visto en la mañana del sábado en el campo Municipal de Medina de Rioseco entre los equipos del CD Rioseco y la AD Made (Medina del Campo) de la 2ª División Provincial Alevín, grupo 6, en el que los riosecanos golearon por cuatro uno a los visitantes.

La primera parte fue bastante igualada, con ocasiones para los dos equipos, si acaso la posesión de balón fue un poco más alta para los locales, no obstante se adelantaron los medinenses con un gol de Álvaro, tras una gran jugada del pequeño nº 9 medinense, Marcos. Los riosecanos entraban varias veces por la banda derecha, Álvaro se zafaba de su marcador hasta en tres ocasiones, pero sus centros eran siempre atajados por Carlos, el meta visitante.

Álvaro marcaba el 1-1, y poco después Sergio de potente disparo, tras jugada del propio Álvaro, anotaba el 2-1 a favor de los riosecano.s Con ese marcador finalizaba la primera mitad. En la segunda parte no cambió el guión, incluso el Rioseco puso más dominio en el juego, eso le valió para que Ricardo de Vaselina y Julio al final del encuentro, pusieran el definitivo 4-1, que da aire al equipo entrenado por Aurelio Choya.

CD Rioseco: David, Álvaro, Mario, Julio, Jesús, Ricardo y Sergio. También jugaron: Pablo y Víctor. Entrenador: Aurelio Choya y Luis Carlos García.