Aplastante victoria del CD Rioseco cadete al UD Belén por seis a cero

Los pupilos de Benito Conde realizan un meritorio encuentro. Fermín firma un 'hac trick' y Borja dos goles. El equipo benjamín ganó al CD Viñas Cigales por 2-1

Informa Benito Conde

La cantera del CD Rioseco sigue dando muchas alegrías a los aficionados al fútbol en la Ciudad de los Almirantes. De esta forma, el equipo cadete goleó sin compasión por seis tantos a cero al Unión Deportiva Belén en un divertido encuentro disputado en la tarde del sábado en el municipal riosecano. El equipo benjamín también se llevó la victoria por 2-1 ante el  CD Viña Cigales.

El encuentro de los cadetes se desequilibró ya en el minuto 1, con un derechazo desde fuera del área de Fermín que se cuela en toda la escuadra. El UD Belén, logro en todo el partido realizar tan sólo ocasiones de gol, gracias a una férrea defensa riosecana. El choque fue una constante del Rioseco, pero el portero visitante lograba despejar una y otra vez; como en una volea desde el borde del área a Goyo, que sacó brillantemente. En una jugada colectiva José María se planta en el uno contra uno con el portero rival, al que logra batir. Al descanso Fermín había puesto el tercero en el marcador.

La segunda parte fue un absoluto control del Rioseco, Goyo en el medio del campo, logró el contener la pelota y no dejar que el Belén pudiera jugar, Borja el otro medio se incorporó mas al ataque y eso le valió para anotar dos goles, que sumado a otro de Fermín, que conseguía un hac trick, redondeaban el aplastante 6-0.

El próximo sábado, el equipo cadete visita a uno de los últimos clasificados el CD Valladolid-Zaratán. Una nueva victoria le engancharía muy de cerca a los primeros puestos de la tabla. En la actualidad ocupa una meritoria sexta posición.

CD Rioseco: Luis Manuel, Paniagua, Manu, Luis Alberto, Tomás, Goyo, Borja, Jampi, Fermín, Pablo Francos y José María. En la segunda parte entraron: Pablo Pérez y Sergio. La plantilla la forman tambien Rafa y Bobi que no jugaron al encontrarse lesionados. Entrenador: Benito Conde.
UD Belen: David, Iván, Diego, Manuel, Saad, Sergio, Álvaro Platón, Álvaro Arribas, Félix, Yassine y Marcos. En la segunda parte entraron: Adrián, Miguel y Óscar.
Goles: (3) Fermín; (2) Borja y José María . Amonestaciones: Borja.