El Rioseco Alevín gana en un partido ‘loco’ al Victoria

Superioridad de los riosecanos que vieron como los vallisoletanos empataban el encuentro, aunque al final la victoria cayó del lado local

B.C.V.

Partido de los denominados “raros” el que pudimos ver el sábado en el campo de Fútbol 7 de Medina de Rioseco entre los alevines del club albinegro y el Victoria CF. Durante toda la primera parte, los jugadores riosecanos fueron dominadores absolutos del encuentro: transitaban el balón en posesiones de bella factura, sin embargo los goles no llegaban, porque fallaban ocasión tras ocasión.

Por su parte el Victoria CF B se encontraba agazapado en su campo, sin apenas inquietar la meta del Riosecano Alex. Mediada la primera parte, Ana abrió la lata con un golazo desde larga distancia, que se coló en la portería visitante a media altura (1-0).

El partido no cambiaba nada pese al gol, fruto del constante dominio del Rioseco. Jaime en una preciosa jugada personal, ponía el 2-0, con el que se llegó al descanso. La segunda mitad, fue una historia completamente diferente, Un CD Rioseco muy relajado y un Victoria CF B sin nada que perder y decidido a poner en aprietos a su rival, provocaron que el partido se igualara. Tanto fue así que, en dos fallos en cadena de los jugadores entrenados por Luis Antonio Pardo y Tomás Corral, los visitantes colocaron el empate a dos en el marcador.

Los 10 últimos minutos, volvieron a ser un asedio constante del CD Rioseco sobre la meta rival. En una de esas jugadas, en un magistral contraataque, llegó el definitivo tres a dos que hacía justicia en el campo riosecano.