El Almirantes no puede con el líder

Los riosecanos tuvieron altibajos en un partido con mala actuación arbitral

L.A.I.

img-20161022-wa0004No pudo ser, el CD Almirantes, con muchas ganas, no consiguió su tercera victoria y cayó ante el primer clasificado, el Titanes de Castilla. Logró reponerse de un mal primer cuarto (12-17) dando la vuelta al partido para llegar al descanso con un empate a 29 puntos (parcial del segundo cuarto 17-12).

El apagón ofensivo de los riosecanos continuó en el arranque de un segundo acto, lo que no desperdiciaron los Titanes para seguir abriendo brecha de hasta ocho puntos, aprovechando la mala racha de los Almirantes que estuvieron casi seis minutos sin sumar canastas en juego, con un parcial de 2 a 10.

En el último cuarto el Almirantes lo intentó, pero fue incapaz de contrarrestar la inspiración de los Titanes, que mantuvieron con su gran actuación la condición de invicto en la competición liguera.

Cabe destacar la mala actuación del equipo arbitral con seis rectificaciones de juego y todas a favor del equipo rival, lo que hizo que jugadores como Alberto y Roberto fueran sancionados.

documento222Ficha Técnica: 41- CD ALMIRANTES (12+17+2+10): 4-VÍCTOR (4); 6-CARRETÓN (6); 11-MATAS (2); 12-LUIS (10); 13-CARTÓN (3); 17-ROBERTO (10); 33-GUILLERMO (3); 74-TORIBIO (3). Parciales de juego: 12-17; 17-12 (29-29); 2-10 (31-39); 10-20 (41-59)