El Almirantes vence en Dueñas tras una emocionante prórroga

Los riosecanos lograron anotarse un partido gracias a su buen trabajo en el tiempo extra
El equipo azulón jugará la próxima semana el play off (del quinto al octavo puesto)

L.A.I.

Comenzó el primer cuarto con un gran juego de equipo del CDA, que sabía salir de la defensa presionante del equipo local.  El segundo cuarto fue un calco del primero, los de Dueñas cambiaron a defensa zonal lo que originó una merma en el acierto anotador, aún así se fueron al descanso con 11 puntos a favor.

Tras el descanso el conjunto del Sequillo entró frío, fuera de su sitio, no anotando hasta el minuto 6 del tercer cuarto, al cual ya había encajado un parcial de 10-0. En estos 4 minutos restantes supo venirse arriba con 8 puntos anotados quedando en este periodo con un punto arriba.

El último cuarto fue un mano a mano, con altibajos de ambos equipos llegando a unos últimos minutos agónicos y llenos de ansiedad lo que provocó que ninguno de los dos equipos supiera llevarse el resultado a su favor, empatando a 52 puntos.

Periodo extra que el CDA supo trabajar bien tanto en ataque como en defensa, destacando el juego de Víctor Martínez. Un triple de Herrero hizo que los de Dueñas se vinieran abajo llegando al final del periodo con un resultado de 59 a 63 a favor de los Almirantes. El próximo domingo se volverá a enfrentar esta vez en casa al mismo equipo en los play off luchando por clasificarse entre el quinto y el octavo.

CD Almirantes 48  (18-16-8-10-11)  4-Víctor (12); 6-Carretón (11); 7-Óscar (2); 10-Herrero (16); 12 –Luis (13); 13-Cartón (3); 22-Saúl (2); 33- Guillermo (4). Parciales de juego: 12-18; 11-16 (23-34); 18-8 (41-42); 11-10 (52-52) Periodo extra: 7-11 (59-63)