CDA: El regreso del tiro exterior y la victoria

El Club Deportivo Almirantes firma un gran encuentro ante Montemayor

L.A.I.

img-20161112-wa00041El Club Deportivo Almirantes (CDA) utiliza una fuerte defensa y bajo tanteo como control de los dos primeros cuartos, como se ve en el marcador: 4-5 en el primer cuarto y de un  9-8 en el segundo, como viene siendo habitual con un empate a la mitad del partido.

Comienzo del segundo periodo brutal, con Juan Carlos Herrero magnífico en el tiro exterior y un Víctor Martínez inconmensurable en defensa, que hicieron que se llegara al fin del tercer cuarto con una diferencia de 23 puntos (42-19). Un parcial de 29 a 6.

La diferencia del tercer cuarto hizo que el CDA se relajara e hiciera del último cuarto un periodo de transición terminando el partido ganando de 11 puntos, con un tanteo final de 48 a 37.

CD Almirantes 48 (4-9-28-6): 4-Víctor (9);6-Carretón (2); 10-Herrero (17); 22-Saúl (2); 14-Iván (2); 17-Roberto (4);  33-Guillermo (10); 74-Toribio (-); 7-Óscar (2). Parciales de juego: 4-5; 9-8 (13-13); 29-6 (42-19); 6-18 (48-37). El CDA descansa la próxima jornada.

Convivencia en León de las categorías inferiores
El próximo fin de semana las  categoría inferiores del CDA realizarán una convivencia de dos días en la provincia de León. Visita turística a la capital y asistencia a un evento deportivo para la jornada del sábado. El domingo está prevista la visita a las cuevas de Valporquero, y a los municipios de Vegacervera y Astorga.