Al CDA le falta tiro exterior

El Club Deportivo Almirantes cae en su cancha frente a un acertado Íscar

almi2

10-20 de parcial. Una estadística que lo dice todo del primer cuarto, el Club Deportivo Almirantes (CDA) siguió su línea y comenzó mal, sin coger sitio defensivo en la cancha y sin rumbo en ataque. En el segundo cuarto se intentó cambiar la situación con alternancia de defensa, pero el equipo contrario más joven, rápido y experto se fue del partido con un 24 a 43.

Comenzó el segundo periodo con garra y con una decisión clara “ahora o nunca”. La grada empujó a los locales a  realizar un gran esfuerzo en defensa y en ataque se ganara al equipo visitante bajo los aros;  en este tercer cuarto los Almirantes se acercaron en el marcador a 11 puntos, lo que creó esperanzas para un último cuarto…

La tercera machada de la temporada no surgió y en este último cuarto, los del CDA no pudieron con Íscar, gran control de los tiempos de juego del equipo visitante hicieron que el resultado final fuera lo realmente visto en la cancha 63 a 75.

CD Almirantes 63 (10-14-23-16) 4-Víctor (3);6-Carretón (11); 9-Vidal (5); 10-Herrero (11); 11-Matas (6); 12-Luis (2); 13-Cartón (-); 14-Iván (-); 17-Roberto (23);  33-Guillermo (-); 74-Toribio (2). Parciales de juego: 10-20; 14-23 (24-43); 23-15 (47-58); 16-17 (63-75). Próximo partido Domingo 13 en Dueñas contra Montemayor.